viernes, 9 de noviembre de 2018

Chocolate caliente.

-Ingredientes(para 10 tazas):

-1 tableta de 100gr.de chocolate para taza.

-1 taza con agua.

-2 tazas con leche.

-2 cucharadas de maicena.

-Azúcar(opcional).

-1 cucharadita de Vainilla.


PREPARACIÓN:

-1 En una olla coloca la tableta de chocolate , el agua y cocina a fuego medio durante 15 minutos hasta que estén bien espeso.Agrega la leche(preparada con leche en polvo), remueve varias veces.

-2 Vierte las dos cucharadas de maicena previamente disuelta en un poquito de leche , y sigue removiendo durante 1 o 2 minutos.Cuando esté bien espeso , retíralo  del fuego y agrégale una cucharadita de Vainilla y azúcar(opcional).

-3 Échalo en las tazas y disfruta de esta deliciosa receta de chocolate caliente a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario