domingo, 11 de noviembre de 2018

Solomillo Wellington


Solomillo Wellington

Ingredientes

600g de solomillo de ternera
500g de setas
1 cucharada de café de mostaza antigua
4 chalotas  (cebollas pequeñas y planas)
1 lamina de hojaldre
1 huevo
4 lonchas de beicon o tocino iberico
100ml de aceite de oliva
Sal y pimienta

Para la salsa
Queso brie
Nata
Sal y pimienta

Elaboración
1 Precalentamos el horno a 200 cº.
2 Cogemos el hojaldre y lo extendemos sobre la bandeja del horno, después colocamos el solomillo encima del hojaldre.
3 Enrollamos el solomillo sobre el hojaldre.
4 Mojamos el hojaldre con huevo.
5 Metemos lonchas de baicon, chalotas y setas, en el hojaldre con el solomillo.
6 Metemos el solomillo en el horno durante 30 minutos.
7 Después sacamos el solomillo del horno
8 Solo queda emplatar.


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